[SOLUCIONADO] Débitos no autorizado
Buenos días. Me están realizando débitos no solicitados y reclamo la baja. Gracias
Solucionado 04 de Junio
Solucionado 04 de Junio
Me descontaron de mí sueldo sin mí consentimiento y ningún tipo de relación
Publicado 03 de Junio
Buenas noches el día 31/05 tuve movimientos de débito automático de esta empresa que yo jamás contraté ni se de dónde salieron. me sacaron dinero.
Por que me descuentan
Solucionado 02 de Junio
Me descuentan mucho de mi sueldo no estoy cobrando nada por todos los descuentos que me hacen quiero la baja
Publicado 02 de Junio
Me descontaron de mi cbu la suma de $5.[números] sin mi consentimiento. Solicito el reintegro a la brevedad
Publicado 02 de Junio
Hola de mí cuenta sueldo me descontaron mucha plata con este nombre gest. F6f re.clap id.[números]. Yo no autorice el débito a mí cuenta. Me sacaron mucha plata
Solucionado 18 de Junio
Me vienen descontando hace meses, 2 montos de [números] aprox. Hice el reclamo en el banco mil veces y lo siguen descontando sin mi permiso!!!!
Solucionado 02 de Junio
Hola buen día por favor necesito saber de dicho descuento que me hicieron .a través de ddtertium..a si mismo le envío los 10 últimos nro de mí cvu.[números] desde ya muchas grs..
Publicado 02 de Junio
Me hicieron un descuento que no autorice solicito la devolución del dinero
Publicado 31 de Mayo