Contactar a Tertium

27 Junio 2026 16:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Debito indebido

Tengo un débito de [números] pesos a nombre de <a href="/tertium">Tertium</a> s.a, no se quiénes son y como es que tienen mis datos y están autorizados a hacer descuentos de mi cuenta sueldo

Publicado 26 de Febrero

De ques tertium

Kisiera saber xq me descontaron 27mil pesos y de ke es esto tertium

Publicado 23 de Febrero

[SOLUCIONADO] Débito sin mi consentimiento

Me están debitando de mí cuenta bancaria todos los meses y no se que es y quiénes son

Solucionado 08 de Febrero

Debitos

Tengo debitos de ese lugar y no se de que son. Que se hace?

Publicado 07 de Febrero

Descuento

Buen dia me sacaron de mi cuenta sin mi conocimientos

Publicado 07 de Febrero

Descuento

Tengo un descuento de [números] a nombre de <a href="/tertium">Tertium</a> s a.re charranplatense.y no se de que es

Publicado 06 de Febrero

Desconocimientos de cobros en mi cuenta

Esta es la segunda vez que publicocon respecto a esta gestoria de cobro, en la primera 30/01/[números] se me debitaron 9.[números].53 de mi cuenta sueldo hoy 02/02/24, se volvieron a debitar 26.[números].25 que ni siquiera se quienes son y a razon de que, y con autorizacion de quien? espero respues…

Publicado 05 de Febrero

No la coonozco

Buenas quiero saber como hizo esta empresa para querer descontar de mis haberes nunca trabaje con ellos ni préstamo ni tarjeta de crédito y quería pedir q no aparezca más en mi cuenta gracias

Publicado 03 de Febrero

Debito desconocido

Tengo debitos con esa empresa y la desconozco . E buscado telefonos para contactarme y no existe nada

Publicado 02 de Febrero