Dar de baja una linea
Dar de baja la linea de telefono fijo de mis padres. ([números])[números]. el servicio mayormente no funciona. gracias
Publicado 27 de Diciembre
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
El teléfono de Telecom es {{ profile.phones }}
Visita Telecom en https://www.personal.com.ar/telefonia-fija
La dirección de Telecom es Moreau De Justo A Av 50, 10, Capital Federal (1107), Capital Federal, Argentina
Publicado 27 de Diciembre
Para realizar los cobros en ventanilla telecom suc. Huamantla del edo. Tlaxcala; me hacen dar vueltas y vueltas como si fuera limosnero, no es posible para realizar un cobro tengo que ir hasta 4 veces porque según ellos no hay dinero; abren hasta las 10 hrs a.m, cierran a las 12.00hrs p.m, y me…
Publicado 26 de Diciembre
Me enviaron una boleta con los consumo de dos meses juntos x valor de [números]$ le avise que no podia abonar el total porque estoy sin trabajo hoy me avisan del corte tengo mi madre enferma nesecita ir al medico y me dejan sin servicio
Publicado 26 de Diciembre
Pesimo servicio ruidoso y el servicio de internet no funciona
Publicado 26 de Diciembre
Tenia una factura atrasada que ya aboné hace tres dias en un pago fácil, y desde entonces estoy tratando de informar el pago al [números], pero me dice que no hay facturas disponibles para realizar dicha acción. Por favor si me pueden solucionar el problema, muchas gracias
Publicado 26 de Diciembre
Instalé <a href="/arnet">Arnet</a> y los dos días me quedé sin línea de teléfono. puedo recibir llamadas pero no hacer yo llamadas.
Publicado 25 de Diciembre
Mi reclamo es por el servio de internet <a href="/arnet">Arnet</a> . Todas las semanas me quedo sin servicio al menos dos dias, los ajustes que dicen que me van a hacer nunca llegan en la facturación como el que me prometieron para este mes por 8 día sin servicio.
Publicado 23 de Diciembre
El internet funciona mal de hace dos semanas, se prende agarra 5min y se vuelve a desconectar
Publicado 23 de Diciembre
Sin linea.pasan los dias,otra vez la misma historia.las fichas de los postes de telefono se ven obsoletas.
Publicado 22 de Diciembre
Estoy hace 1 semana sin línea ni internet hice el reclamo y siempre me dicen 72 hs que tengo que esperar , o sino dicen que mañana entre las 16 y 20 hs el técnico estará en mi domicilio pero nunca vienen
Publicado 22 de Diciembre