Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Una suba incontrolable de la mensualidad que pago por el servicio!

Hola buenas tardes. desde hace reiterados días vengo comunicandome con los teléfonos que figuran vigentes de telecentro. El cual no puedo contactarme con ninguna persona que me ayude a solucionar mi problema. Desde ya no hay opción para ser atendido por un representante, y si te tienen que transferir nunca te atienden te cortan el telefono despues de esperar tanto!!!! tampoco hay opción de dar de baja pasa exactamente lo mismo que pasa para hablar con un representante. En fin yo contraté el servicio el año pasado, no hace un año aún que tengo el servicio, y empeze abonando $[números] , lo cual hoy en día pago $[números] una barbaridad!!! una barrabazada!. Quiero que me bajen el monto lo cual subió incontrolablemente o que me den de baja el servicio.!!! porque no tiene justificación alguna pagar este monto ! por favor pido una solución a la brevedad.
atte karen sofía leston

• Karen S

Hola buenas tardes. Aún no sea han contactado con Miho, y sigo llamando y pasa lo mismo nadie atiende

• Karen S

Contraté el servicio hace casi 1 año y medio, empeze abonando *** pesos, al día de hoy me encuentro pagando 2.*** pesos , pedí que me dieran de baja los packs y demás adicionales lo hicieron pero no encuentro justificativo a el monto que me cobran. Por favor pido o dar de baja el servicio o establecer un precio que no sea descontado. Muchas gracias. Mi número de cliente es ******* Karen Sofía LESTON

Buenos días
              Mi número de cliente es *******, Karen Sofía leston. Necesito que me gestionen la baja , agradezco las promos y accesibilidad es que me ofrecen pero no las puedo pagar más.. me estoy cansando de llamar y me dan mil vueltas. Son una vergüenza de empresa!! Por favor gestionenme la baja porque sino voy a tener que denunciar ante el ente correspondiente. Gracias.

Más reclamos hacia Telecentro