Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Trámite de baja, por mudanza a otro pais

Trámite de baja
hola, llevo mas de 2 meses tramitando la baja por los diferentes medios, telefónico, whatsapp, mail, cuento con 3 números de baja y ahora el día 1 de noviembre cortaron el servicio y me registra que fue por mora, de la factura en curso la cual no pienso pagar porq no uso y no voy a usar mas el servicio debdio a mudanza. El domingo pasado ya mudamos nuestras cosas y esta semana debemos entregar, no vamos a estar más en el país y no se donde se debe hacer la entrega del decodificador. el mes pasado un asesor me indicó q para tramitar la baja debía estar al día con la factura así que la pague pero este mes no voy a pagar por un servicio que se supone que esta en tramite de baja hace mas de un mes.

• Dolly P

he recibido llamadas para ofrecerme descuentos en planes y yo solo requiero entregar el equipo, nada mas.

• Dolly P

He recibido llamadas en donde me ofrecen descuentos y demás, nada que puedo entregar el módem y según me indico un asesor debía dejarlo en un punto autorizado Rapipago, me dirigí al punto y me dicen q ahí solo reciben los decodificadores de TV. Yo tengo q viajar el 1 de Dic. Ya entregue el departamento y no tengo porque cargar con este problema cuando llevo 2 meses tramitando la baja.

• Dolly P

No he podido entregar el módem, me llaman a diario para ofrecerme planes y descuentos, yo ya viajo el 1 de Dic. Y ya entregue el departamento en donde vivía antes. Necesito cerrar este tema. Seriedad, basta de llamadas de asesores de venta que no saben nada de como darle solución, me piden llamar a la linea de atención al cliente y me dicen q ellos van a enviar a alguien a buscar el módem, a donde, cuando? NO ENTIENDEN QUE YA NO HAY NADIE EN ESE DOMICILIO Y YA NO TENGO TIEMPO, ME FUI!

• Dolly P

La baja en el sistema quedó pero el Reuter no lo pasaron a buscar. Quedo en el domicilio declarado pendiente para ser entregado por el nuevo inquilino

Más reclamos hacia Telecentro