Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Trabas para dar de baja el servicio

Di los datos de mi cuenta para debito automatico con telecentro hace tiempo, y todo bien, antes la boleta llegaba al domicilio. Mi esposo es el titular, y nunca modifique eso, sigue apareciendo su nombre ya que me dijeron que no era un problema, para pagar yo todo bien, pero para darle de baja, no, aun dando todos los datos, me dicen que tiene que mandar mail, que adjuntar foto, que demostrar que vive en el extranjero, una locura, como hago para hacerlo??

• VIVIGENOA

El numero de cliente es *******, el D.N. I del titulas es 11.***.***, Sr Rafael Vaca.
      Espero esto se haga efectivo a la brevedad.

• VIVIGENOA

YA ENVIE LO QUE ME PIDIERON, LO UNICO QUE NECESITAN UDS. PARA PODER RESPETAR LA BAJA DE LOS USUARIOS, ES HACER UNA FILMACION PERIODISTICA Y HACERLA PUBLICA EN UN PROGRAMA TELEVISIVO DE GRAN AUDIENCIA, ASI LOS FUTUROS USUARIOS, TENDRAN BIEN CLARO SU PROCEDER. ES LA UNICA FORMA, DE EVITAR SER ESTAFADOS, PARA EL PEDIDO E INSTALACION DEL SERVICIO, NADA LES IMPORTA, HICIERON Y HACEN TODO TELEFONICAMENTE SIN SIQUIERA CORROBORAR QUIEN LES LLAMA. TAMBIEN ESTAS RESPUESTAS ESCRITAS SERAN ADJUNTADAS COMO PRUEBAS.

Más reclamos hacia Telecentro