Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Tenía fecha de instalación para el día de hoy 18/01/19 y me la reprogramaron

Tenía fecha de instalación para hoy 18/01/19 y me la reprogramaron para el día 26/01/19 sin dar un explicaciones mi motivos, perdí el día laboral para esperar al instalador, y para colmo tengo que esperar 7 días más para que vengan, ya me descontaron dinero de mi tarjeta de crédito y ahora se lavan las manos, tengo mucha bronca ! estoy sin teléfono y sin internet ya que le di de baja al otro servicio ! es una vergüenza y una falta de respeto! lo único que les interesa es sumar clientes, después hacen lo que quieren con uno, no les importa si perdiste el día de trabajo para esperarlos, sí te quedas sin servicio una semana más, y los que atienden los reclamos no saben que decir no t dan explicaciones un desastre, indignado!

• Mariana B

No contrates telecentro ! Es IMPOSIBLE darte de baja !
    Por favor pongamosle un stop a esto entre todos es la única manera

• diego M

El problema es que ya lo contraté tienen mi número de tarjeta de crédito ya me debitaron *** pesos y x eso no les calienta si tardan en instalarme el servicio total ellos ya me están debitando y se van a cobrar su cuota cuando sea necesario son unos HDP hay que denunciarlos

• Mariana B

Empezar ya a darte de baja es una inversión de tiempo plata y energía. La web está llena de quejas y reclamos a esta empresa.
      Denuncias miles me lo dijeron en el **** de defensa al consumidor.
      Yo hubiese agradecido a alguien que me haya hecho ver antes esto. Llevo dos meses sin servicio y vamos por el tercero sin poder dar de baja. NO hay respuestas x ningún lado.
      Lee otros comentarios, hay hasta videos en YouTube.

• diego M

Ahora me dijeron que vienen el día martes 26 de febrero, no les tengo confianza, pero otra no me queda, tendré que faltar de nuevo al trabajo espero que esta vez se dignen a venir a instalarme el servicio ya que me debitaron dinero de mi tarjeta x adelantado y actualmente estoy sin teléfono ni internet !

• diego M

Otro día más que me fallan y otro día de trabajo que pierdo por ustedes! Ya van dos! La semana pasada habíamos pactado q venían y no vinieron! Hoy vinieron! Y no me instalaron el servicio porque el inepto que me atendió un tal FEDERICO LUNA, cuando me pidió la dirección le dije que mi dirección era Martin Rodríguez...... Pero que tenía salida por otra dirección , me dijo que no había ningún problema ! Supuestamente anoto las dos direcciones! Pero no! La cuestión es que por ese pequeño detalle el instalador no me pudo conectar el servicio! Es una vergüenza! Una semana más tengo que esperar? Cómo puede ser que no puedan agilizar las cosas y resolver el problema en el momento con una simple llamada telefónica? Estamos en el **** no en **** son un desastre , ineptos impresentables! 2 días de LABURO YA perdí por culpa de ustedes y sigo sin teléfono y sin internet! Sino me dan una solución urgente pido la baja! Pero antes los escracho por tod

• Mariana B

Jajaja pedí la baja ya esto es sólo el comienzo !
                  Yo estoy esperando una audiencia de conciliación con “consumo protegido “ a los cuales parece que también los tienen coimeados porque ya me la van suspendiendo y pateándola.
                  Es imposible darse de baja.
                  Telecentro son unos ******dores y en esta página no te ayudan en nada .

• diego M

Supuestamente vienen el viernes por la mañana a instalarme el servicio pero realmente lo dudo no me llegó un mail de confirmación ni nada , voy a esperar

Más reclamos hacia Telecentro