Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro un desastre!!!

Tengo telecentro vivo en san vicente y estoy repodrido que me dejen sin servicio y no te dan fecha ni tiempo de solucion mi número de cliente es [números] ahh y encima llamas al [números] y la grabación te dice que hay problemas en zona sur y cuando te atiende un representante te dice que no que es un problema partícular!!!!!! para no realizar notas de crédito una vergüenza una paga y no te prestan el servicio !!!!!!!!

• Noelia C

Porque duro el servicio como un ped en una canasta hoy ya estamos sin servicio de ningún tipo una vergüenza llueven dos gotas y se murió todo , no sé de qué son los cables? Si no pueden brindar un servicio que avisen, igual ya gestione para pasarme a Fibertel! Noelia cusin usuario ******* cel **********

• Noelia C

No tienen vergüenza estoy sin cable, sin teléfono y sin internet!!!!!!!!!!?!!?!!!!!!!!?!!!!!!?!

• danros

Vinieron los de espacios verdes a mi barrio a podar, accidentalmente dañaron el cable fibra. Llamo el 7 de Julio denunciando el problema, me toca la agenda de la visita técnica recién hoy 17 de Julio horario de 8 a 13. 10:06 hs me llaman diciéndome que en quince van a estar en mi domicilio a reparar el problema, son las 12:30 y todavía no aparecen. Una tomada de pelo. Eso si, cuando contratas el servicio te vienen a los 2 días.

Más reclamos hacia Telecentro