Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro - sin servicio desde el 02/05/2019

Desde la semana pasada el servicio es pesimo. El dia sabado 04/05/[números] mandaron un tecnico y quedo funcionando. Por la tarde dejo de funcionar nuevamente.
todos los dias llamo y me dicen un horario distinto de resolucion del problema. El dia lunes 06/05/[números] me dijeron que era un problema de la zona y que para las 18 hs se solucionaba. A las 18:00 llame y me dijeron que seria el 07/05/[números] a las 4 de la mañana la resolucion. El dia 07/05/[números] llame nuevamente y el horario de resolucion lo cambiaron a las 14:00 hs. Llame a las 14:00 hs y me dicen que el horario nuevo es a las 22:00 hs. Pregunte si esto se veria reflejado en la boleta y el operador que me atendio me dijo que no tenia idea y que ellos no pueden decirme nada. Esto me afecta ya que trabajo desde mi casa con internet y sino debo viajar desde zona sur a zona norte para trabajar. Me afecta al bolsillo y al servicio que doy. No tengo una respuesta concreta y tampoco me dicen si me van a reconocer los dias sin servicio en la boleta.
desde el dia jueves 02/05/[números] estoy sin servicio.
quiero una respuesta concreta

• Hector F

Volvieron a cambiar la fecha y hora de resolucion. Ahora dicen que la resolucion es el 08/05/**** a las 04:48 hs de la mañana. Los operadores contestan muy mal y se desquitan con el cliente. Al parecer estan mas enojados que el cliente mismo.

• Hector F

Me contactaron para decirme que el dia sabado 11/05 enviaran un tecnico a mi domicilio.
        Cada vez que llame me dicen que el problema es general. Hable con vecinos que tienen contratado el servicio y tampoco tienen hace una semana.

• Hector F

Sigo sin servicio de internet y nadie me da una respuesta de cuando lo van a solucionar

• Hector F

Sigo sin servicio de internet. Tampoco cumplieron como me dijeron anoche.

Más reclamos hacia Telecentro