Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro sin conexión a internet

Sin conexión desde el día 30/05 a las 19hs aproximadamente. No tienen forma de verificar si es un problema de "zona" o de mi domicilio. No me agendan visita técnica.
de no resolverlo antes del 01/06 lo escalaré a defensa al consumidor sin mediación, directo a judicializarlo ya que no es la primera vez que tengo problemas con la empresa y nunca se hacen responsables.

• Karina N

Yo estoy con el servicio de internet limitado también desde el 29 mayo y nada. Varias veces me pasó q se cortó internet y cuando envían a un técnico, no hace nada más q lo q hago yo en casa como usuaria, q es medir la velocidad de internet ( con cualquier app) y reiniciar el módem. Te aumentan el servicio sin previo aviso, incurriendo en falta ya q está penado y puede judicializarse. Una vergüenza, xq si bien el servicio puede fallar, deberían darle la derecha al consumidor a la hora de facturar por un servicio q no brindaron en la forma que debían.

• Emiliano M

Me dieron visita técnica para el sabado. Si no lo resuelven lo judicializo directamente.

Más reclamos hacia Telecentro