Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro quiere que abone un servicio que no me dio

Tengo problemas con telecentro desde el 26 de diciembre del [números].
todo empezo con una tormenta que corto el internet que cuando volvio ya el internet no andaba.
el tecnico vino a arreglar despues de año nuevo peero el problema fue que vino y lo arreglo, si, pero el internet que se pagaba (50megas) solo funcionaba con menos de la mitad.
me reembolsaron esa queja por casi dos semanas sin internet (despues de meses y meses de llamar diciendoles que me den el reembolso porque el problema fue de ellos) pero no se hicieron cargo de que el internet andaba lento.
en febrero que me queje por el reembolso (de diciembre-enero) y por el internet lento me decian que tenia que esperar. Finalmente llego la cuarentena y no solo no me solucionaron si no que el internet fue aun mas lento llegando a solo 1mega cuando se pagaba por 50megas y además el cable tampoco andaba. Por ende teniamos que pagar por tele e internet que no teniamos. Cada vez que llamabamos a telecentro y pareciera que nos iban a tomar la queja nos cortaban las llamadas. Asi pasaron y pasaron los meses de la cuarentena y dejamos de pagar porque definitivamente no nos tomaban las quejas al cortarnos las llamadas y no gozabamos del servicio ni de cable ni de internet. Ahora que lo di de baja me quiere cobrar 5 meses de servicio que no nos dieron. Mi idea no era dar de baja el servicio pero es que cuando llamaba no me querian solucionar el problema del internet lento diciendome que me bajaron los mega y la tele por no pagar cuando en realidad la tele y el ibternet no andaban desde enero y nosotros dejamos de pagar en mayo asi que lo que dicen es mentira. Ahora lo di de baja pero aun asi me quieren cobrar por ese servicio y me dicen que yo tendria que haber hecho un reclamo y les digo que los reclamo los intente hacer pero siempre me cortaban y que aun asi igual esta mi reclamo de febrero pero no me lo quieren tomar como alido xq dicen que ese reclamo se cerro con la devolución de plata por lo q sucedio en diciemb

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -