Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro promete instalación gratis, y la cobra

En el mes de enero siendo cliente de telecentro de el servisio de internet llega a mis manos de una empresa de servicios(luz o gas no recuerdo)una promoción de tele-centro de triple play donde prometían internet, televisión por cable y teléfono a [números] pesos redondeando. Yo pagando [números] por internet 50 magas solo ese servicio me intereso la oferta, llame y una vendedora muy amable me aviso que la instalación era gratuita. Yo e repregunte si estaba segura por que cando vinieron por primera vez a instalar la acometida y la instalación interna de el cable para el módem también me ofrecieron sin cargo y sin embargo también me cobraron. El asunto es que en el mes de febrero revisando mis cuentas entre a la pagina de telecentro y oh sorpresa no solo que el monto de el servicio triple play era [números] pesos mas caro sino también que la instalación(configurar 2 decos y literalmente armarme 2 cables y dejármelos para que los instale yo en mi pared) me lo cobraron [números] pesos. Pido que se me reintegre ese dinero de la instalación como mínimo, me cobraron dos malas instalaciones 2 veces cundo me dijeron que era gratis por lo menos tengan la amabilidad de reintegrarme la ultima instalación. Numero de cliente:[números]

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• JONATAN D

en la factura estaban marcados **** pesos como costo de instalacion pero era el mes de enero que no se me pudo debitar de mi tarjta :P mala mia jaj

Más reclamos hacia Telecentro