Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro no instala

Hola, hace casi un año estoy queriendo tener telecentro, han venido muchisimas veces, al principio faltaba la caja del edificio, reuni la informacion necesaria e hice que el administrador llenara su formulario para el cableado del edificio. Nunca vinieron a instalar dicha caja.
las siguientes tres veces que hable con telecentro, me recontra aseguraron que ya estaba la caja instalada, cosa que yo les asegure que no era asi. Vinieron a instalar el servicio, resultado: faltaba la caja. Desisiti de contratar el servicio. Meses despues insisti, y me aseguraron que esta vez, la caja si estaba instalada, cosa que, les dije que estaba seguro que no era asi. Me dijeron que lo habian solucionado por otro lado. Vino el tecnico, y adivinen... No hay caja. Que tengo que hacer para que instalen? cuando lo pedi por primera vez, me bonificaban el primer mes y me sacaban $[números] de la tarjeta para activar el debito?, me lo volvieron a hacer, ya van $[números] y encima no me instalan ni nada.
como puedo contactar a alguien en telecentro que le interese?

• Jeronimo S

Porque desde Abril que estoy esperando y una respuesta de que les reenvie el permiso no alcanza. Ya se los reenvie, y se va a solucionar cuando me lo instalen y respeten lo hablado en ese momento.
      Gracias

• Jeronimo S

Esto es a lo que me refiero... Uno me dice que tengo que esperar... y mientras me dicen por mail otra cosa...
          "Estimado Cliente:

Mediante la presente le informamos que su solicitud de venta venció, le pedimos que se ponga en contacto con el departamento de ventas, tel: ****-****.

Además le informamos que el permiso de armado está incompleto, debe indicar las entrecalles y estar selllado por la administración.

Ante cualquier duda y/o consulta, no dude en comunicarse a nuestro Contact Center al Tel: ****-****.

Atte. Jacqueline.
          Saludos."
          O sea, se les vence a uds, no me avisan que falta info en el permiso, otro me dice que hay que esperar. no es poco profesional?

Sigo esperando...

• Jeronimo S

Si bien se acercaron a mi domicilio, fue solo para ver donde va la caja, me habían dicho que esta semana instalaban y nada aún...

• Jeronimo S

Nunca mas me contactaron / vinieron. A donde tengo que ir a arrodillarme para que me instalen?

Más reclamos hacia Telecentro