Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro no atiende

Estoy intentando conectarme con telecentro para dar aviso de mi pago porque me cortaron el servicio anteayer. Cuando entro en la opción aviso de pago me dice que hay que verificar mi cuenta y que me atenderá alguien de servicio al cliente, y a continuación que todos sus operadores están ocupados y que llame más tarde y cortan. Por Whatsapp me dicen que tengo que llamar con lo cual no me solucionan nada. soy cliente full hd pack oro! pague $[números] y quiero mi servicio ya!!!

• Luis B

Coincidio con el comienzo de la cuarentena, Telecentro, al igual que muchas empresas no atendian el telefono, derivaban todo al whatsapp, pero ahi tampoco te contestaban. Mucha gente escribia por facebook y contestaban por privado pero era un caos.
    Lo que me parece una ilegalidad es que Telecentro te corta el servicio cuando pasan 60 dias de no pagada la factura, pero si vos la pagas no te restituyen el servicio porque quieren que pagues la del mes en curso tambien, dicen que no pueden hacerlo hasta que vos no pagues todo. Yo considero que eso es un abuso y deberiamos denunciarlo ante el organismo que regula estas cuestiones.
    Dos dias despues de pagar logre convencer a un operador de la empresa que me restituyera el servicio porque tengo a mi padre anciano que mira tele y yo teletrabajo. Al cortar el servicio en estas circunstancias que vivimos mostraron lo unico que les importa...$. Cuando pase la cuarentena vere si sigo con ellos.

Más reclamos hacia Telecentro