Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro miente sobre los costos de sus planes para vender

El que me vendió el plan de telecentro me mintió y telecentro no quiere tomar mí reclamo. Claramente cagandose en la ley de defensa al consumidorespecíficamente en la parte que protege mí derecho a saber costo y condiciones del servicio claras y al derecho a qué me acepten mí reclamo en caso de que no cumplan.
el que me vendió el servicio me dijo que los primeros 3 meses me iban a cobrar $[números]. A las 2 semanas de instalado el servicio me figura en la uala que telecentro me quiso cobrar $[números]. Llamo para reclamar y me dicen que debe ser un error y que quien me quiso cobrar no pertenecia a telecentro (cuando figuraba como telecentro), que me tenía que quejar con uala (obviamente uala no pudo hacer nada porque tenía que reclamar a telecentro). Ahora cumplido el mes la misma cuenta que me quiso cobrar anteriormente me está queriendo cobrar ahora y esta vez telecentro si me lo reconoce. En resumen me dijeron que no existe un plan de ese costo y que ellos no se hacen cargo de que su empleado me haya mentido. Solo me queda pagar los $[números] y el me que viene $[números] si es que continúo con el servicio. Osea se cagan en mis derechos y solo me queda pagar lo que ellos quieren.

si no me solucionan mí problema voy a tener que valer mis derechos como consumidora.

Más reclamos hacia Telecentro