Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro mentirosos

Me ofrecieron 1 mes gratis en telecentro y despues de 10 dias de la instalación ya me aparece en el resumen el pago del mes, la verdad que es una vergüenza que jueguen con las personas, te dicen una cosa y luego hacen otra son unos sinvergüenzas

Sin respuestad

• emmanuel

Buenas tardes nunca me brindaron nro de cliente, dni:********

Slds

• emmanuel

Hola buen día , yo contraté el día 05/11 y la instalación se realizó el 15/11 ósea que nunca tuve el mes gratis (1er ******) ahora consulto mi resumen y ya me están cobrando por adelantado el vencimineto de algún pack que supuestamente era gratis por 3 meses (2da ******) me dijeron que iba a pagar $****,37 y el 2do cobró ya es de $**** es todo una mentira , quiero que ya den de baja y se lleven todo esto que no es lo que me dijeron al contratarlo, llame a las líneas y no me pude comunicar . Dejen de mentir a las personas con que es gratis y luego salen cobrando lo que se les ocurre .

• emmanuel

Les envío el número de dni ya que nunca me dieron número de cliente y poder ser atendido por la línea que intento comunicarme, ******** por favor si contestan el email envíenme el número de cliente así puedo comunicarme a la línea y poder dar de baja esta es.Tafa gracias.

Más reclamos hacia Telecentro