Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro me niega el servicio

Llamé para contratar el pack de tv+internet 50mb+teléfono y al operador le aparecían mi calle y entrecalles pero no la dirección real de mi domicilio que es una cortada cuya numeración comienza en 23 y culmina en 85 aprox, y por sistema figuraban numeraciones extrañas e inexistentes donde el servicio si estaba disponible, por lo que el vendedor me solicito adjunte boletas de servicios publicos para corregir ese error de sistema, pero procedio a la venta de todos modos.
el reclamo nunca se resolvió pese a transcurrir los plazos de espera pactados, sin respuesta. Sin embargo llegaron instaladores a mi domicilio (al domicilio ficticio coincidente con mi fachada al que asoció mi cliente) y no pudieron proceder a la instalación por no poder validarlo con mi dni ni con una boleta. (ya que claramente no existe)
continué realizando reclamos por distintos medios sin obtener respuestas ni soluciones, siendo que vecinos colindantes poseen el servicio, por lo que me vi obligado a solicitar la baja, ya que un operador me informó que el cambio de numeraciones en el sistema es imposible. Una verdadera lástima.

• José E

No me han ofrecido ningun tipo de solucion.

• José E

Es un caso recurrente y común que la empresa no se esfuerza por solucionar.

No solucionado

• José E

Buenas noches. Lamentablemente el mismo operador de atencion al cliente que me atendió me aconsejo la baja del servicio, ya que es un problema que no tiene ninguna solución posible pese a que tengo un poste de Telecentro en la puerta de mi casa.
              La verdad una lastima, porque deseabamos ser clientes e incrementar el plan previamente elegido a uno superior.

El numero de DNI del titular es ********, Rosa Elena Quinteros.

Si se puede abordar a alguna solución al problema, solicito se me contacte al ********** o al mail maximilianoadrielmarcolini*gmail.com

• José E

El N° de DNI del titular es ******** Rosa Elena Quinteros. N° de Cliente asignado ******* domicilio EMILIO ZOLA 25 entre FALUCHO y CONSTANCIO C. VIGIL, Localidad y Partido de LOMAS DE ZAMORA, BS AS.Ñ

Más reclamos hacia Telecentro