Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro estafa

No me puedo comunicar con ningún representante solo responden de a ratos por wathsapp y messenger, en noviembre active el telecentro wifi solo lo uso un dispositivo en el mes de enero me cobraron $[números] por 6 = $[números] reclamé me dijeron que como en diciembre no se facturo me lo cobraron todo junto en enero , ok aunque no haya usado el servicio lo aboné sin quejarme , en ese momento di la baja al telecentro wifi ya que en la web y app no dan una opción de dar la baja , lo comunique al messenger en la factura del mes de febrero me fijo y me volvieron a cobrar $[números] osea $[números] x 3 .. Una cargada reclamé por wathsapp ya que messenger no respondian y por teléfono no dan una opción para hablar con un representante bueno cuestión que no se hicieron cargo y me dijeron que la factura ya está emitida osea que debo abonar $[números] de más , no me modificaron el monto a pagar así que espero una respuesta.

• Yanina S

Ya me comunique hoy y no se hicieron cargo , quieren que aboné de todas formas los $*** ... NRO de cliente ******* actualicen la factura descontando ese monto que no corresponde

• Yanina S

Solo me enviaron al wathsapp cosa que ya había echo reiteradas veces

• Yanina S

Discúlpame cual casilla? Me comunique por todos los medios posibles , al número ******** llame 80 veces y ni opción hay para hablar con un representante !!! De todas formas no es muy complicado descontar $*** de una factura emitida lo pueden hacer en dos segundos el tema es que no quieren hacerlo y obligan a un cliente a pagar algo que NO CORRESPONDE

• Yanina S

Si me quieren ayudar acá va el número de cliente : ******* ACTUALICEN la factura y descuenten $*** que me cobraron de más verifiquen los reclamos que hice desde enero gracias

Más reclamos hacia Telecentro