Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro debe brindar el buen servicio por el que pagamos

Desde el 27.10.18 (reclamo [números]) que estamos teniendo señal lábil, lo que significa que no tengo señal de inet ni teléfono ni cable ni nada de nada pero eso sí, sigo pagando como todos los sufridos usuarios de esta empresa que no cumple con sus clientes. Hoy hace unos minutos nuevamente sin señal. Llamé nuevamente (mismo reclamo no. [números]), o sea que ni se molestaron en reparar el del 27.10.18... Y como siempre, la excusa para los bobos de los clientes, "hay un problema en la zona...." y ya van cuántos problemas.... Acaso no saben reparar los "problemas", ahora sí cobrar sí que saben y muy bien. Quiero tener buen servicio!!!!!

• Cecilia L

la señal sigue siendo lábil. por momentos se corta el servicio de inet por lo que no puedo trabajar cuando quiero.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Estimados TeleCentro,
    esta misma respuesta es la que me dieron la semana pasada. No creo que haya un problema en la zona, me parece que excedieron su capacidad de clientes y no pueden satisfacer la demanda.

• Cecilia L

Mi experiencia con TuQuejaSuma espectacular. Con TeleCentro muy desgastante. Muy agotadora

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -