Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro cobra por un servicio que no dió

En febrero de [números] hicimos un cambio de titularidad y domicilio del servicio de telecentro, porque me mudé con mi familia y quise contratar el servicio telecentro, entonces aprovechamos que unos amigos se iban a dar de baja e hicimos ese "traspaso" del servicio. El asunto es que en mi nuevo domicilio jamás nos instalaron un solo cable, porque el nuevo edificio no tenía la caja de telecentro,pero igual nos facturaron el servicio desde febrero hasta septiembre, diciendo que debíamos pagar igual y luego cuando lo conecten nos iban a devolver esa plata a través de descuento en la factura. Pero ahora nos dieron de baja el servicio por falta de pago...siendo que pagamos todo...y sin jamás haber recibido el servicio... Necesitamos que por favor, nos devuelvan el dinero estafado. Gracias.

• Gustavo A

Aún no nos han devuelto el dinero que no correspondía facturar.

• Gustavo A

En el monto que Telecentro ofrece devolverme faltan $***,67 de una boleta que también pagamos mientras no teníamos servicio. Si Telecentro nos ofrece una dirección de correo electrónico, puedo enviarles un scan de la boleta paga y un formulario de pedido de instalación de caja en la terraza del edifcio que es posterior a esa boleta, lo cual prueba que al momento de cobrarnos los $***,67 que no me están reconociendo, no teníamos el servicio. La boleta corresponde al período Abril ****, pero fue emitida el 19/03/****.

• Gustavo A

Les envié un correo a la mañana, con mis datos y con documentación para respaldar los $***,67 que faltarían sumar al reintegro. Mi correo es gustavoarluna*gmail.com. Por favor, revisen mí respuesta. Gracias.

• Gustavo A

Telecentro no respondió el mail que les envié.

Más reclamos hacia Telecentro