Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Su79115043

Srs. Telecentro

muy molesto por la actuación de los técnicos de instalación domiciliaria del servicio contratado con el número de cliente [números], con fecha 07 de febrero del año en curso, que nunca se comunicaron con mi persona como se acordó el día de la contratación para la instalación previo una llamada telefonica, peor acercarse a mi domicilio para realizar dicho trabajo, y al momento de averiguar el motivo por el cual no realizan la instalación, que de antemano se esperó 8 días, me comunican que el técnico a sentado en el parte, que el usuario no se encuentra en el domicilio, esto es falso, somos médicos y solicitamos permisos en nuestros trabajos para poder esperar a la persona que se encargaba de dicha instalación, perdimos un día de trabajo, ya no podremos perder otro día más, peor aún encontrarnos posiblemente con otra persona irresponsable que informe la misma novedad, se me envió un mail, informándome que esta persona se comunicara a mi celular personal, y nunca recibí dicha llamada, al contrario he intentado comunicarme con el número de teléfono [números] y solo da el tono de acupado situación que se hace imposible.
ahora nuestra franja horaria para poder recibir a la persona encargada de la instalación no realizada el día acordado solicito a ustedes que nuestra disponibilidad de tiempo será a partir de las 15:30 en adelante todos los días, ruego me confirmen si pueden realizar dicho trabajo en este horario, y además se tomen los correctivos con este tipo de personas que hacen quedar muy mal a las instituciones, creo que se puede confirmar que este personal nunca se contactó a mi número de celular, que es [números].
a la espera de una respuesta favorable me suscribo de ustedes.

Más reclamos hacia Telecentro