Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Solucion o baja!

Mi reclamo se debe a que desde el año pasado me llegan dos monto en una sola factura. En lo cual estoy al día en pagando el servicio.
el problema que tengo es que al estar al día, ellos me cobran una factura anterior que ya había pagado. Esto hace que se me junten dos facturas, y que yo al ir a pagar ahí me digan que estoy debiendo dos facturas y que si no pago me cortan el servicio, como lo cual hicieron 2, 3, a 4 veces.
hice un reclamo porque en una sola factura me llegan dos monto. Donde figura lo que tenia que pagar el mes pasado, que ya lo pague, y lo que tengo que pagar ahora.
en total en la misma factura te suma las 2 boletas. Y ya la otra factura paga, sigue figurando en todas las boletas que vienen a partir de hoy. A lo que voy es que ahí ellos mismos te terminan cobrando el doble. Quiero una solución porque cuesta estar pagando al día y es injusto lo que viene pasando porque no hay donde hacer un reclamo, y en los centro de atención directamente no te atienden, por favor quiero una solución, buenas tardes.

• Leandro C

Me sigue figurando en la factura el monto que vengo pagando hace meses y asi me inventan una factura atrasada, quiero que en la boleta me llegue lo que en realidad tengo que pagar y que no me figure lo que ya pague!, porque ya lo pague!

Más reclamos hacia Telecentro