Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Solicitud plan básico universal (pbu)

Hola mi nombre es leonardo número de cliente: [números] y quería solicitar mi plan básico universal (pbu) reglamentado y promulgado por el Enacom el día 1 de enero del presente año pero todavía no han atendido a mi solicitud no han puesto en sus canales de atención el formulario correspondiente para rellenar.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Betty B

TELECENTRO NUNNNCAAAA RESPONDEEEE ...SOLO RESPUESTA AUTOMATICA OFRECIENDO EL WS...QUE TAMPOCOOOO SOLUCIONA NADA...EN EL PBU TENDRIAN QUE EXPLICAR QUE CUBRIRIA "REALMENTE" PORQUE NO TIENEN UN MONTO FIJO ...A CADA UNO NOS COBRA DIFERENTE!!! POR EJ YO PAGO SOLO X CABLE CASI **** PESOS EL PLAN PLATA QUE TE SACAN MONTON DE CANALES...CUANTO COBRARIAN?? NUNCA SE SABRA!!! ENTRA A ENACOM Y AHI FIGURA LA PLANILLA A LLENAR SI TELECENTRO NO CUMPLE NI RESPONDE...

• Betty B

No..es OTRO FORMULARIO...

• César L

Telecentro no esta cumpliendo con el DNU ***/20 el cual establece que deben permitirle a los usuarios que estén alcanzados por el mismo solicitar su Plan Basico Universal (PBU) proporcionando en sus distintos canales de atención el formulario correspondiente a rellenar pero no lo ofrecen.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Almendra C

Hola.
    Es verdad, nuevamente Telecentro incumple con las reglamentaciones. Debería estar visible en el inicio, sin embargo aún buscando en todos los enlaces de la página,ni siquiera existe mención del PBU. Todos tienen que denunciar al Enacom para que con la presión los hagan pagar por chantas y extorsionadores.

• caritobist

Estoy en la misma situación. No me responden como proceder a realizar mi PBU

• vendirinfgmailcom

Otra de Telecentro, para abril facturaron el doble de lo que corresponde tenia que pagar $ **** y facturaron $****. Alegan error en sistema (GRAN MENTIRA) solicite NC (están obligados) y no la quieren emitir. ESTA SITUACION LE OCURRIO A MUCHOS CLIENTES

• César L

No me ororgaron el Plan Basico Universal pero ahora tengo un plan mucho mas economico que el que tenía entonces

Más reclamos hacia Telecentro