Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Sin servicio internet telecentro desde el 27/3/20

Desde el viernes 27/3/20, estoy si servicio de internet telecentro . Llame a telecentro , contestandome que estaban en conocimiento y que se solucionaría en aprox en 8 horas, aun no se restableció el servicio continuando el inconveniente al dia de la fecha (29/3). En cada oportunidad que volví a llamar luego de las ocho horas siempre dicen lo mismo ( contestador automático ) , en una oportunidad logre conectar a un asistente humano que me dijo que están en conocimiento . soy maestra y estoy trabajando desde casa, atendiendo a mis alumnos por la cuarentena coronavirus, por eso es importante el servicio de internet en este momento.
victoria ,domicilio aranguren [números] caba

• ALBERTO

POCO PROBABLE Pesima la atención post venta la telefonica y de alguno técnico ( luego de reiteradas llamadas) viene a domicilio no solo no dan solución aduciendo que no tiene el instrumental adecuado sino además en su informe a la empresa falta a la verdad, acusando al cliente que le dio un maltrato y no pudo realizar las tareas por estar mojado el piso , tratándose de una instalación bajo techo interna.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -