Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Sin servicio

Desde el dia 5/1/21 estoy sin servicio , el problema es que se corto el cable que ingresa al domicilio, pero al querer subir el técnico al poste de donde esta el cableado de telecentro , no se puede subir porque esta podrido. Se pidió el recambio de poste , nunca pasaron a cambiar , estoy llamando todos los días, me dan reclamos rt , ra . Que en 24 hs lo solucionan etc etc todas mentiras , pasaron 23 dias y no son capaces de cambiar el poste. Malisimo el servicio de telecentro. Mentiras tras mentiras y nunca me dan la solucion definitiva.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Hector V

Buen día ,NO ,no cambiaron ningún poste. Hasta hicimos el reclamo en el Enacon. También debo aclarar que tuvimos una seguidilla de días con lluvias ,espero que en esta semana ya se solucione. Ya se va a cumplir 1 mes sin servicio ,ya es día 2/2 y el día 5/1 ya no tuve más servicio.

• Hector V

Buenas noches , al día de la fecha ,todavía NO solucionaron nada , ya casi 30 días sin servicio , siendo el primer reclamo el día 5/1/21 . También hicimos el reclamo en el ENACOM(el 30/1/21). Pero nada de nada , si bien tuvimos unos días de lluvias , pero hoy día sin lluvia tampoco , de parte de telecentro desde el día 12/1/21 tengo prioridad , ya pasaron 20 días y esa prioridad nunca la tuve.

• Hector V

Después de más de 35 días sin servicio me dieron solución a mi problema. Tuve que hacer reclamo al ENACOM. En definitiva ya tengo servicio ,ahora tengo que reclamar por esos días que no tuve servicio .

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -