Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Servicio deficiente

Debido a muy mal servicio en señal de internet con permanentes cortes diarios, después de más de 15 años (soy muy fiel con mis proveedores), llamo a atención al cliente, sector administración, solicitando la baja total del servicio, me dicen que la baja se debe solicitar al sector fidelizacion, no hay opción telefónica de comunicación externa, solicito que me pasen con el sector y me dejan colgado en el teléfono varios minutos, razón por la cual cuelgo, indagando en la página de telecentro, encuentro que se puede chatear por wasap, cosa que comienzo el día 11-10-22.
luego de varios wasaps en el n* 7 que me envían, (el resto con propuestas de rebajas del servicio), me indican “se generó la solicitud de baja n* [números]”, luego ese día me envían 2 wasap más con propuestas.
a partir de ese día y hasta ayer me envían 36 wasap con distintas propuestas que rechazo, todos terminan con la frase: su solicitud de baja fue confirmada.
el 26-10 envió un mail a clientes@telecentro.com.ar solicitando instrucciones y el mail vuelve rebotado
el 08-11, recibo un mail del sector fidelización, con una propuesta que rechazo y solicito recibo de baja e instrucciones para devolver los equipos, ya que fui a un pago fácil para hacerlo y no me los tomaron porque los equipos no estaban registrados en el sistema (no tengo comprobante alguno de esta acción que fue casualmente ese mismo día), nunca más se comunicaron por este medio.
el 02-12 por la tarde me encuentro trabajando y me llaman para hablar a mi celular, no los atiendo por estar ocupado, me dicen cuando pueden volver a llamar, le indico al otro día a las 10 hs, no volvieron a llamar hasta ahora, el n* es 11-[números]-[números]
ayer me llego una factura de telecentro por el servicio de octubre de 3 plataformas de streaming que tengo contratadas, por un monto de $ [números], como el servicio estuvo activo durante octubre, procedo a pagarla, espero que no envíen nada más, ya que el servicio de telecentro (cable e internet) no lo facturaron.

• ruben M

no se comunicaron conmigo, gracias

• ruben M

No enviaron baja por escrito ni libre deuda, y hasta que cambie el mes no se si facturaran algo, pero si enviaron a retirar los equipos el 16-12 retirándolos de mi domicilio y dejándome un recibo de la operación, gracias

Más reclamos hacia Telecentro