Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Robo de mi dinero que hace telecentro en época de covid

Hola, les cuento, les conté mi situación a telecentro que mo tengo trabajo fijo ni cobró un sueldo por esta situación de covid 19, en la página tienen precio sugeridos más baratos por dicha situación, y a mi me están debitando $[números] cuando me es difícil ya q ese dinero lo necesito para comer y seguir viviendo estos meses, me subieron el costo sin aviso alguno y no respetan lo q dice en la página de precios de emergencia.

• Florencia S

No me solucionaron, xq me siguen cobrando esa cantidad de dinero, y yo quiero seguir con el servicio pero que apliquen la ayuda por covid 19 que dice q los tres servicios ea $*** cuando me están cobrando **** y lea expliqué q estoy sin ingreso fijo, pagar mucho menos me ayuda

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Florencia S

Hola, Necesito pagar menos de lo q me están ofreciendo, ya q sigue mucho la suma, cual es el plan q están ofreciendo dd $***? Si no tendré q darme de baja del servicio.

• Florencia S

Hola, mi reclamo no fue solucionado, ya q me ofrecieron sólo bajar $*** el plan...cuando pedí por favor una ayuda más considerable para mantener la linea

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -