Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Agrtadecimiento

Me informan que ya se estan ocupando de mi pedido. Desde ya muchas gracias. Mis saludos cordiales.

• GRACIELA V

Cabe aclarar que se espera respuestas de si es factible su retiro o cambio de posición. Por el bien de todos . Atte.

• GRACIELA V

Me informan que ya lo están solucionando, muchísimas gracias en nombre del Hospital Lagleyze y de todos los que transitamos por esa esquina. MIS SALUDOS CORDIALES.

• GRACIELA V

buenos días aun no, vinieron hicieron un augero le pusieron material pero aun esta puesta, calculo que les faltara hacerle algo, desconozco como y cuanto demora su colocación bien o su retiro pero aún esta puesta igual

• GRACIELA V

Rectifico, cuando puse que estaba solucionado es porque me habían informado que estaba un camión y personas trabajando pero aun sigue estando desconozco en cuantos pasos se retira o se cambia de posición. Se hizo un augero cerca del poste eso es lo que se ve a simple vista. calculo qu faltara hacer algo mas. Esperemos que se solucione en su debido tiempo desde ya muchas gracias por sus respuestas y a la espera de una solución favorable. Atte.

están trabajando en este momento 21/02/****

Más reclamos hacia Telecentro