Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Reparacion del servicio de cable .(tv). 15 dias sin servicio

Mi problema con la falta de servicio de cable de telecentro persiste. A pesar de haber recibido este correo a traves de esta pagina de la empresa telecentro:
"rvicio tecnico
para:
lacoretz@yahoo.com

8 may. A las 3:36 p. M.

estimado cliente

hemos monitoreado la red de la zona y no verificamos problemas de orden general. Le pedimos que ajuste las conexiones a su televisor. Acto seguido, que desenchufe el cable de alimentación del decodificador y luego de 20 segundos vuelva a conectarlo. Por último verifique que el cable que ingresa a su domicilio desde vía pública o terraza, no esté cortado, dañado o a baja altura.

le solicitamos que, si al iniciarse y cargar nuevamente la señal persiste con el inconveniente, o ante cualquier duda y/o consulta, no dude en comunicarse a nuestro contact center al [números]-[números].

muchas gracias."

pero la verdad, es que al llamar a telecentro, desconocen la existencia de este mensaje y continuan con su cansina cantinela en el sentido de que el reclamo tecnico en la zona sigue abierto y que ellos nada pueden hacer...
no hay solucion para mi servicio de cable. Aun luego de 15 dias solo se puede hablar con las maquinas o las personas que repiten las mismas cosas

• norberto R

Se comprometieron en realizar visita tecnica ( pactada para el 11/5 de 13 a 18 hs, nro VT ********) y a las 17 hs me llamaron para decir que no concurririan y que debian reagendar la visita. Espero esa visita para el dia miercoles. Si se realiza y es a mi satisfaccion, dare por solucionado el reclamo. Cabe consignar la desconsideración qye surge del hecho de dejar esperando al cliente, quien debe dejar de lado sus cuestiones para esperar al tecnico, que nunca vino.

• norberto R

cocnurrio por fin el tecnico y soluciono el problema que estaba en el decodificdor

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -