Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Reintegro de telecentro fallido - pago facil - rapi pago

Solicité la baja del servicio complejo, me cobraron 2 veces el último mes del servicio. No me hacen el reintegro a mi caja de ahorros a principio de diciembre de este año ([números]) como me habían indicado que iban a realizar. Me comunico a atención al cliente a mitad de mes, me dicen que el reintegro solo se hace via efectivo, retirandolo en una sucursal de rapipago o pagofacil. Me pasan una direccion a la cual acercarme a partir del 28 de diciembre (hoy) pero me dicen en la sucursal de pagofacil que ellos no pueden entregar efectivo bajo ningun termino. Llamo nuevamente a ac de telecentro, me dicen que cualquier rapipago deberia dejarme retirar el efectivo, que ya está aprobado, me pasan nuevas direcciones, pruebo en un rapipago y en un pagofacil, misma historia, no entregan efectivo, que pruebe en sucursales grandes/oficiales. Pero ninguno te sabe decir cuales son. Nadie se hace cargo del reintegro, y de atención al cliente no tienen idea (aparentemente) de la problematica en cuestión, te aseguran que cualquier sucursal te va a entregar tu saldo pendiente. Cuando no es así claramente.

ya no se que hacer para que realicen el reintegro de mi saldo a favor

Más reclamos hacia Telecentro