Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Reconexión del servicio

Me cortaron el servicio por 2 meses sin debitar (tenemos 2 domicilios con esta empresa y con debito) pague lo que corresponde y aun no tengo el servicio, llamo al nro que me dicen y no me resuelven nada y encima me tratan mal. Aca abjo adjunto el mail que envie.

envio comprobante de pago ya que aún no se reestablecio el servicio.
cliente [números]
buen día, el mail fue enviado para que ustedes corroboren el pago realizado justamente, ya que cuando me comunique al telefono que me adjuntas como medio de consulta me brindaron la dirección de mail para que adjunte el comprobante y pueda tener el servicio. Si no sirve de nada enviarlo entonces no debería ser una opción, desde el dia sabado estamos esperando el servicio, en las comunicaciones establecidas en la semana el mensaje era claro de parte de las personas del call center "una vez realizado el pago el servicio se reanuda automaticamente en ese momento", quiero una solución a este problema ahora, el motivo por el cual esta realizado el corte del servicio fue porque no de debitaron 2 meses y a mi nadie me aviso que no se estaba debitando, me envian en mail cuando el servicio ya esta cortado! cuando llame por telefono me atendio una señorita y cuando le reclame sobre los avisos de que no se estaba debitando me dijo que los avisos estaban fte al televisor y que aparecian en la pantalla,a lo que conteste "mi hijo pequeño puede estar mirando cuando aparecen los avisos y no sabe de que se trata, nos tienen que informar via mail o celular" a lo que me contesto que todos los clientes tenian una excusa distinta, una persona irrespetuosa que me trata de que doy excusas para no pagar el servicio, y ahora esto! que me dicen una cosa por telefono y me responden otra por mail. Quiero una solución por favor, ya que tambien mando mail un sabado y trabajan ciertos dias con horarios, informen bien a los clientes y no les sigan faltando el respeto.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -