Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Reclamo a telecentro

Me comunico porque desde el 10 de octubre tengo problemas con la empresa telecentro. Primero empezó siendo una falla zonal, la cual se resolvió segun ellos el dia 16 de octubre,obviamente no fue asi, los problemas persistieron y pedi para que venga un tecnico a mi casa, el mismo tecnico me dijo que el problema seguia en la zona, que aún no estaba resuelto. Esto siguió hasta el 13 de noviembre, ese mismo dia me comunico con la empresa la cual me dice que ya estaba cerrado los reclamos (hice aproximadamente 3 reclamos) y me dijieron que de los 34 dias que yo no tuve servicio solamente iban a descontarme $[números]. Claramente me quejé y me dijieron que lo iban a reveer y se comunicarian conmigo. Hoy es 2 de diciembre, sigo sin tener noticias, ya me llegó la otra factura para abonar la cual no pienso pagar hasta que me hagan los reintegros correspondientes a los 34 dias que estuve sin servicio. Ayer me comunique y quedaron nuevamente en llamarme pero todavia nada y por si fuera poco, esta mañana cuando me despierto no tengo servicio ya que supuestamente otra vez hay una falla zonal. Necesito una respuesta lo antes posible ya que me estan tomando el pelo. Mi nombre es césar hernán palumbo, numero de cliente [números].

• Hernán P

Me vengo contactando desde el mismo día que empezaron los problemas y nunca me dieron una solución. Yo no estoy pidiendo que me digan lo mismo una y otra vez sin darme solución, solo estoy pidiendo el descuento que corresponde por todos los días que no tuve internet ni teléfono y que por favor el servicio vuelva a funcionar con normalidad!!!

• Hernán P

Porque ya me comunique con ellos como decia el comentario del representante y siguen sin darme solucion alguna, solo me dan un numero de reclamo y me dicen que me van a llamar y nunca pasa!!!!

Más reclamos hacia Telecentro