Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Que telecentro funcione de una vez

Desde que instalaron el nuevo decodificador de Telecentro en casa me quedo a cada rato sin señal; a partir de noviembre de [números] pasaron a ser varias horas al día y al llamar te dicen que desenchufes, vuelvas a enchufar, desconectes y vuelvas a desconectar.
El lunes luego de perder el audio y tener varios canales pixelados por varias horas programaron una visita a mi domicilio que se hizo hoy, miércoles por la mañana, cambiaron unos cables, reprogramaron el apagado automático del decodificador (ni sabía que estaba configurado así) pero a las pocas horas de haberse ido el técnico volvió la leyenda "error id [números], revise el cable (lo hice con los dos, con el enchufe y desde los botones del decodificador) o comuníquese con el operador" que me dice que no puede hacer nada porque no pasaron 24 horas desde la visita del técnico y que llame mañana para pedir una nueva visita, que puede tardar algunos días en los que tengo varios canales con imagen pixelada y otros "desaparecidos".eso sí; te cobran [números] mangos más cada 2 meses, y ofrecen un resarcimiento económico que nunca hacen, aunque lo que realmente quiero es un servicio que funcione.
Además sacan una promo para nuevos clientes y los que los bancamos desde hace 10 años y garpamos el cableado, la tecnología que no funciona y todos los chiches nuevos terminamos pagando más.

• Cynthia V

Vinieron a hacer reparaciones que estaban pendientes desde la instalación y que afectaban a varios usuarios.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -