Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Que me reintegren el monto que me adeudan

Esta empresa que sigue aprovechandose de los usuarios ne forma descarada no le importamos estoy a la espera del reintegro del monto que me adeudan por no haber tenido servicio durante 4 meses y si bien me reintegraron dicho servicio ya llevo 2 meses sin el reintegro de la deuda que poseen ustedes para conmigo ya me tomaron varios reclamos y todos me dan 48 hs para solucionarme el problema pero hasta ahora nada.

mario k
cliente [números]

• Mario C

De esta forma es que responden en forma automática por medio de Robots y después nadie se hace cargo

• Mario C

No lo solucionaron y no lo van a solucionar, así como me dejaron por 4 meses sin servicio poniendo escusa de una reparación general y mis vecinos tenían servicio sin problemas.
    De la misma forma durante todo ese período me hicieron pagar como si funcionaba todo o me cortaban por falta de pago, ahora me siguen cobrando tal cual todo sin reintegrarme nada, son unos ladrones, una empresa estafadora

• Mario C

No quiero que sean privados los reclamos ni las mil respuestas que te da una com****dora, es más a partir del lunes voy a publicar fotos de la.boleta para que la gente vea lo que cuesta el mal servicio que brindan y que no tiene nada que ver con lo que ofrecen y nadie controla que ofertan una cosa que no es son unos truchos, engañan con la propaganda

Mala muy mala

Más reclamos hacia Telecentro