Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Que me reembolsen los dos meses que no fueron usados

En el mes d diciembre me mude de domicilio, y por eso decisidi no tener mas el servicio de telecentro entonces en el mes de enero los primeros dias intente comunicarme telefonicamente para dar d baja lo cual m atendieron pedi darle la baja una chica m ofrecio qdarme con un descuento dije q no luego m ofrecio pasar el servicio a un familiar dije q no y en eso me dijo q me iba a pasar con el sector para dar d baja me dejo en espera 30min y luego se corto la comunicacion. Pasado los dias intento mi madre llamar en mi nombre para dar de baja porq yo m encontraba con mucho trabajo a lo cual un representant le dijo q tnia q ser yo quien le de diera de baja y q tenia q llamar en el mes d febrero porq las bajas se realizan del 1 al 15 d cada mes y ya estabamos al 17 de enero. Llame el 1 de febrero para dar d baja para q no me vuelvan a cobrar otro mes mas q no use el servicio y di la baja, la persona q m atendio en ningun momento en los 3 llamados q hice los dos del mes d enero y el del 1 d febrero me dijeron q igual asi se m cobraria el servicio lo cual me parece una canallada x parte d la empresa ya q asi como podes adquirir el servicio en cualquier momento del mes tambien se deberia poder dar d baja cualquier fecha del mes. Y ya q no es asi tambien deberian informarte verbalmente cuando contratas el servicio que para dar de baja es del 1 al 15. Lo q no me parece justo es te cobren ese mismo mes en el q le das d baja si el servicio no se va usar porque yo no decidi llamar el primero de mes porque yo quise, sino porq es algo q ellos t imponen y q no te dan previo aviso de ello.

• Solange L

Solo mandaron un mail diciendo que se iban a comunicar conmigo a la brevedad y jamas lo hicieron.

Más reclamos hacia Telecentro