Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Promo telecentro inexitente estafan con 1000mb y facturas

Me suscribi a la promocion sede de telecentro [números]mb,3 tv decodificadores 4k, un mes gratis, luego $[números]etc por 6 meses etc, etc
pedi que sea la instalacion apartir de noviembre, vinieron el 26 de octubre y dije bueno empiezo a pagar diciembre. Por que noviembre es gratis, no esos 5 dias de octubre me cobraron $[números], que esos 5 dias multiplicado por 31 seria como algo de $17.[números] el mes, no solo eso en noviembre que era gratis me vino una boleta de $[números] mas de lo prometido en la promocion que publicitan, te ponen wifi en la calle, pero nunca lo active y lo cobran igual, te cobran un abono de un decodificafor, de los 3 me instaron 2, prometieron [números]megas y solo ne llegan de 25mb a [números]mb, vino el tecnico y me dice que no tengo equipos 5g y que la zona no esta preparada, para que venden algo que no cumple, quierop la devolucion de mi dibero por que siento que es una e*****

• GUSTAVO I

NO CONTESTARON

• GUSTAVO I

con un reclamo a defensa al consumidoir de la nacion fue la unica manera que se hagan cargo

Más reclamos hacia Telecentro