Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Problemas de fluctuación y ping inestable, imposible trabajar

Hola, desde hace 2 semanas que me es imposible trabajar y estudiar por medio de streaming con el internet adquirido (plan full oro [números] mb) debido a fluctuación constante y perdida de paquetes durante todo el día. Dejo link adjunto donde se ve que el "jitter" (fluctuación) es mayor a [números]ms, casi [números]. https://www.nperf.com/r/[números]-lxozzd2jhttp://telecentro.speedtestcustom.com/result/9dba0d70-c[números]-11ea-a[números]-1d4a[números]a5
las veces que pude comunicarme con el área técnica siempre llegamos a lo mismo, reiniciar el modem y no pasa nada, me dicen que lo van a solucionar en 72 horas y nada, siempre que entro desde la app me aparece un cartel automático que va cambiando según el día con un falso mensaje de que están trabajando para solucionarlo.cabe destacar que las veces que hable con un "técnico" ni siquiera sabia que era fluctuación...les pedí que me cambien el nat a tipo abierto para ver si eso solucionaba algo y me dijeron "que no se podía!!" siendo eso una locura. Soy tecnico en redes por lo que cuento con modems para probar y efectivamente el problema no es del modem, sino de las pésimas conexiones que tiene telecentro como por ejemplo tener las cajas de fibra óptica totalmente saturadas y sobre su capacidad, solamente pido poder volver al internet por el que estoy pagando y el que solía tener, [números] mb de bajada estables (o al menos [números]mb pero que sean estables, que no fluctué de 2mb a [números]mb como un subi-baja) y un promedio de entre 10 y 15 mb de subida.muchas gracias.

• Walter M

Me solucionaron el reclamo y me enviaron un mail de confirmación, gracias.

Más reclamos hacia Telecentro