Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Por qué el aumento si las tarifas de las empresas están congeladas?

A pesar de la ley de emergencia económica del gobierno y a pesar de que. Debido a la pandemia, los argentinos nos encontramos en un momento en que nuestras economías se ven seriamente afectadas, telecentro, mostrando una vez más su incapacidad de comprensión, aumentó sus tarifas en un 10%. El aviso que nos dió a sus clientes es que si no podemos pagar, demos de baja el servicio, burlándose una vez más de nosotros. Como si creyeran que el servicio que brindan es de buena calidad y categoría. Una verguenza de empresa, como siempre telecentro. No jueguen con los clientes porque alguna vez se les va a dar vuelta el juego. Una verguenza!!!

• Jorge R

Una vergüenza telecentro están cobrando intereses de **** que pagó casi **** se me esta cobrando de más y más con esto del virus que se alargo los días hasta el 12 como anunció el presidente voy a dar de baja porque nome imagino cuanto voy a tener que pagar voy hablar con mi abogado sobre esto porque no cumplen con las normas se burlan nomas

Defensa del Consumidor www.argentina.gov.ar

• Cecilia L

TeleCentro NUNCA soluciona Siempre lo complica y es muy bueno en descartar clientes Ojala que esta vez nos decidamos y los descartemos nosotros los clientes a Telecentro

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Esto contesto Telecentro

ESTIMADO CLIENTE
            Mediante la presente,le comunicamos que podra tramitar la carga de el formulario de baja a traves de la sucursal virtual,para luego ser contactado por un representante de el sector de fidelizacion a fin de tramitar la baja o permitenos un telefono de contacto y/o franja de horario para su derivacion.

Que tal estimados clientes?
            Lo analizare despues de la cuarentena

Esto me contestoTelecentro.

ESTIMADO CLIENTE

Mediante la presente,le comunicamos que podra tramitar la carga de el formulario de baja a traves de la sucursal virtual,para luego ser contactado por un representante de el sector de fidelizacion a fin de tramitar la baja o permitenos un telefono de contacto y/o franja de horario para su derivacion.

Ojala todos los clientes les pidieramos la baja. Lo analizare despues dela cuarentena. Se creen amos del mundo. Una actitud totalmente insolidaria

• Cecilia L

No solucionado. El aumento lo cobraron igual. Si no te gusta, desvinculate, es lo que te aconsejan. Como siempre TeleCentro pensando en sus clientes. Esperaremos que pase esta situación actual para ver si seguimos siendo sus clientes

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -