Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Pésimo servicio

Hace 6 meses, aproximadamente, que tengo problemas con la red wifi de telecentro. Llamé muchas veces y han venido pero nunca arreglan el problema y ellos saben que es un problema en la conexión en el poste ya que cada vez que vienen me dicen lo mismo pero no son capaces de arreglarlo y al día se me corta la conexión más de siete veces. Aparte de eso, hace dos meses también que tengo un decodificador que no funciona bien, ya que se congela la imagen, no se ve la imagen, se reinicia, etc. Me lo cambiaron dos veces pero parece que ya son obsoletos los que tienen. Además, me cobraron dos meses el pack de hd, mas de [números] pesos, cuando yo no lo pedí ya que la tele que tengo es vieja y no me sirve. Vengo llamando desde noviembre y me dicen que el próximo mes me harán el descuento pero no lo hacen y otra vez debo llamar y ya cansa. El problema del wifi me afecta mucho en mi tyrabajo, aparte solo me hicieron un descuento de [números] pesos por todos los días y horas que estuve sin señal. Han llegado a desconfigurarme el wifi y tuve que cambiar la contraseña. La verdad que después de 6 meses, y no se si no es más, cansa y pierdo mucho tiempo al estar llamando. He llegado a estar al teléfono más de dos horas y sin tener respuestas. Hice reclamo por defensa del consumidor pero tampoco me dan respuesta, no contestan los mails ni los llamados. Espero se puede hacer algo porque encima donde vivo no tengo otra empresa que pueda contratar, y realmente cansa tener que llamar prácticamente día por medio. Gracias

• Marina C

Porque me dieron para que me comunique por whats app donde te atiende una máquina.

• Marina C

Me dieron el número de un whats app donde te atiende una máquina.

• Marina C

Y otra vez lo mismo, te atiende una máquina que, obviamente, no te da ninguna solución ya que tiene respuestas limitadas.

Más reclamos hacia Telecentro