Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Ofrecen descuento que no cumplen

A fines de diciembre, me comunique a telecentro para dar de baja el servicio por motivo de no poder pagarlo ya que pasaba los $[números] la factura por mes y me ofrecieron un descuento que iba a empezar a pagar en el mes de febrero $[números] y monedas. En el mes de febrero me vino una factura de $[números],37, llame y no me pude comunicar. En marzo la factura fue de $[números] y monedas. Logré comunicarme luego de media hora de espera y me dicen que como en febrero no tenía bonificado el hd que me estaban cobrando $[números] y algo de hd (cuando el representante que me ofreció la promoción me dijo que iba a seguir bonificado) y me dicen que a parte como no se pudo cobrar el débito automático, se me dió de baja automáticamente. Reclamé para que me devuelvan la plata demás que me cobraron en febrero del hd y no me quieren devolver nada. Me dicen que llame antes del 14 de marzo para pedir la bonificacion del hd y me adhieran al débito automático nuevamente y el mes de abril va a venir la factura de $[números] y algo. Una vergüenza! llamo para dar de baja el servicio y me ofrecen un descuento que después es una mentira !

Más reclamos hacia Telecentro