Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Nunca vinieron a realizar la instalación de nada!! y me cobraron!! vergüenza!!!

Pedí a principio de año (enero [números]),internet de telecentro para probar, obvio que les di el cbu, y me cobraron!! vino un técnico y como no hay caja en mi edificio me dijo que en la semana vendrían a colocarla. Nunca vinieron, ni me llamaron jamás. Solicite nuevamente todo el pack con telefonía y cable, me volvieron a cobrar porque yo confié de buena fe!!! y otra vez me estafaron!! nunca me mandaron el formulario para colocar la caja en el edificio, perdí la cuenta las veces que reclamé!!! y las veces que me llamaron para ofrecer el servicio me mintieron y me cortaron!!! una vergüenza la atención!!! están todos los vendedores enseñados para engañar y mentirle a la gente!!! y sacarnos el dinero!!! voy a ir a quejarme a defensa al consumidor.

• Silvia I

Donde está el formulario?? No me llegó!! Me están cargando???????

• Silvia I

NO ME LLEGÓ EL FORMULARIO PARA EL ARMADO DE LA CAJA!!!!!! ME ESTÁN CARGANDO??????? USTEDES ME PIDEN QUE ADJUNTE EL PERMISO DE ARMADO DEL EDIFICIO PERO NO ME ENVIARON NADAAAAA!!!! POR FAVOR!! DEJEN DE JUGAR CON LA GENTE!!!

• Silvia I

Buenas tardes, fue solucionado parcialmente, porque la caja fue colocada en el edificio por reclamo de otra vecina, "NO POR MI RECLAMO". Incluso, esta vecina del 6to C, no fue informada de la instalacion en su casa y el dia que vinieron ella no podia quedarse!!, no le consultaron si podia ese dia!! Un desastre mas!! totalmente desorganizado!!. asi que sigue esperando que la llamen para la instalacion, y a mi tampoco me llamaron jamás!!.
                Cuando vinieron para esta señora y no podia me podrian haber consultado a mi, que siempre hay gente en casa y asi tenian algo adelantado!! Pero nada!! Sigo esperando....y esperando.... Silvia.

Más reclamos hacia Telecentro