Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No tengo servicio de internet y no lo arreglan

Jueves 20/8 comienza a funcionar mal internet. Viernes 21 viene tecnico y dice solucionar problema. A hoy 23 sigo sin servicio. Al reclamar me dicen desde el jueves que la reparacion esta en proceso. En el sistema van anunciando un horario estimativo de solucion. Lo van cambiando durante el dia. Registre mas de diez cambios durante el fin de semana. Telefonicamente no dan ninguna explicacion. No dan progreso del trabajo. Y no lo dan porque no estan haciendolo. Nadie trabajo hasta hoy en el problema. No mandaron cuadrilla alguna. Deben ahorrar en personal a costa de los clientes. Ningun arreglo por mas profundo y complejo dura ya cinco dias. Ninguno. Lo que dicen “esta en progreso” es falso. No iniciaron el trabajo. No les importa que mis hijos no puedan estudiar y yo trabajar. Priorizan costos a calidad. Me imagino que, si fuera una persona influyente, habrian mandado cuadrilla inmediatamente. No cuidan al cliente. Y como es un monopolio, se abusan. Nadie los controla. El año pasado estuve 20 dias sin servicio con el mismo problema. He solicitado me informen el problema, cual es el trabajo realizado o a realizar y nada. No informan. Si reintegran los dias sin servicio no es lo importante. Necesito trabajar. Necesitan mis hijos estudiar. Y por ahorrar costos, telecentro no tiene personal en cantidad necesario. Sino, no se explica que tarden cinco dias en reparar lo que sea. El Enacom no controla la calidad? pueden hacer cualquier cosa? ojala encuentre otro servicio. Pero son todos iguales. Nos tenemos que resignar? nadie nos va a escuchar? nadie va q dar explicaciones? seguiran pidiendo disculpas sin explicacion y si. Solucion?

• Jose L

estuve once dias sin servicio. Pedi me explicaran cual era el problema nunca lo loge. Aun hoy sigo con algunas intermitencias en el servicio de internet. No tengo seguridad de estar recibiendo el servicio contratado.
    Y la atencion telefonica es pesima. Y eso hace que confunda al usuario y lo perjudique mas aun que el propio corte del servicio.
    Ademas por haber perdido once dias de servicio, me informaron que descontaran *** pesos. lo que representa no cobrar el servicio que no dieron, pero en ninguna forma es una compensacion por el daño sufrido. Como el problema debe ser del nodo de distribucion y o del edificio y ellos no estan haciendo la reparacion general que corresponde, siempre se van a repetir estos problemas

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Jose L

Ya hable por whatsapp, ya pedi explicaciones, ya comente en redes sociales, tuve una audiencia en defensa al consumidor y nunca me dieron respuesta. Asi que no tiene ningun sentido hablar con ustedes, si siguen pensando que con frases como "pedimos disculpas" "hemos detectado la falla", "pronto retornara el servicio" pueden manejar a la gente. Hoy tengo servicio pero no se cual fue la reparacion que se hizo y porque estuve once dias sin internet y sin mis hijos que tuvieron que irse a otra casa a tomar clases. Nadie me explica que paso y si se soluciono. Es un misterio, Es como llevar al mecanico un auto que diga que lo arreglo, pero no diga que le cambio. No podemos saber y al ser un servicio esencial, no me aseguran que no vuelva a pasar. Anoche se cayo el sistema nuevamente. Cambiaron el nodo? cambiaron los couple? la portante? las instalaciones que tiene la zona soportan la cliente?

Más reclamos hacia Telecentro