Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No tengo servicio de cable

Hola no tengo cable desde el 3_3 hice el reclamos y me dijieron que en 24,48 ,72 horas se solucionaba y nada la boleta del mes de marzo me sale [números] como que le dije que no iba a pagar x con cumplir con el servicio ayer llame y dijieron otra vez 24,hs y hasta nada y este mes otra boleta más de [números] pesos estamos todos locos no voy a pagar un servicio que no me están brindando mi num de cliente es [números]

• Gregoria M

Estuve sin servicio de cable por casi 2 meses, ahora me dicen que tengo que pagar $6.*** cuando anteriormente me afirmaron que me descontarian del precio final los meses que estuve sin el servicio. Estamos en una emergencia sanitaria por lo cual me es imposible pagar ese ridículo precio sin ningún tipo de justificación o explicación de la empresa. Espero respuesta atte.: Gregoria Marcela
    número de cliente: *******

• Gregoria M

Estoy reclamando el descuento que me están cobrando algo que no tuve el mes de desde 3marzo todo un mes y 3 días hasta el dia 6 de abril no tuve servicio y me lo están cobrando ,como voy a pagar algo que no use llame varias oportunidades y nada,ya hice la denuncia atención al consumidor espero respuesta mi num de cliente es ******* quiero la baja

Más reclamos hacia Telecentro