Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No acorde ese plan y el valor es exorbitante. no puedo ver mi fc

Contrate el servicio de 25 megas telefonicamente promocion por $[números].00 finales. Pregunte 2 veces al vendedor y me aseguro que me facturarian $[números].00. Contrate el pack futbol $[números].00. Tendrian que facturarme $ [números].00. Me debitaron $[números].00 pesos el primer mes... Pense que habria algun cargo de instalacion y/o algun retroactivo. imposible registrarme en sucursal virtual, nunca vi mis facturas. Ayer me debitaron $[números].00. Llamo y me dicen que tengo un servicio de 50 megas ( lo cual no es lo acordado) me dicen que la promocion es para nuevos clientes.... Cosa que jamas se me comunico!! soy cliente de varios años, tenia contratado solo el servicio de cable. Me siento estafado, engañado y no puedo ver mis facturas. Me ofrecieron un 35 % de descuento a partir del mes de septiembre. Con lo cual el mes que viene tengo que abonar $[números].00 con lo que estaria pagando por debito automatico la suma de $[números].00 por 3 meses de servicio. Se niegan a reintegrarme la diferencia a pagada por encima de lo acordado. El servicio es bueno pero reitero que no es el valor acordado. Deberian dar el servicio que me ofrecieron y contrate, reintegrar o bonificar los $[números].00 que me cobraron de mas.
saludos

• Telecentro Representante de Telecentro