Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No puedo darme de baja o acceder a nuevas ofertas y promos como cliente activo

Quiero contactarme con telecentro porque este mes subió mucho de precio mi factura y necesitaba darle de baja, quise hacerlo via telefónica porque de esta forma podia validar con algún agente si tengo alguna promoción o acceso a algún paquete que me permita continuar siendo cliente, sin embargo al llamar a la opción donde pido hablar con un agente, indican que todos estan ocupados y se corta, tampoco me dejan darme de alta con un nuevo número de cliente para acceder a las ofertas y promociones que tienen hasta no dar de baja mi servicio activo, por favor necesito comunicarme y que me ofrezcan alguna alternativa a la baja del servicio, alguna mejora, hace mas de 5 años que somos clientes y aun asi es un lio comunicarse con ustedes.

No solucionaron nada

• Andrea B

No se ha solucionado, me daré de baja en cualquier momento que logre conseguir un plan con otra empresa

• Andrea B

No me contactaron ni tienen ningún lugar al wue acudir si tenes un reclamo, vis telefónica te cortan la llamada directamente no tienen lineas de espera son un desastre

Más reclamos hacia Telecentro