Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No me quieren dar la baja del servicio total telecentro

El dia 27 de agosto de [números] inicie el tramite de la baja del servicio total de telecentro a través de la pagina web. El servicio esta a mi nombre: juan carlos martinotti, nro. De cliente: [números]. Una vez realizado el tramite online, recibo un mail con el numero de gestión: [números]. En el cual me especifican que me llamarían dentro de las 24hs. Nunca recibí ningún llamado (cuando en el formulario especifiqué claramente mi numero de teléfono celular). Hoy 25/09 me comunico telefonicamente con la empresa (y me dan el numero de reclamo: su[números]) y desde la misma me dicen que llamaron a un teléfono fijo el cual no había especificado. Siguiendo con el tramite de baja ahora me obligan que espere hasta el mes que viene (octubre) para que me puedan dar la baja pero debiendo pagar el monto del mes completo (el cual no voy a utilizar). Tengo entendido que segun la resolución [números]/[números] - secretaria de comercio deberia estar dado de baja desde este mes corriente (septiembre [números]). Agradezco una pronta solucion a mi situacion. Saludos.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -