Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No me quieren actualizar los decodificadores

No es el primer reclamo que le hago a esta empresa, me funcionan mal los decodificadores son los cisco viejos..los negros...esos...no me los actualizaron.. Los controles remotos no me funcionan..te dicen que aca solo atienden reclamos administrativos..pero llame y no me quisieron cambiar los decodificadores, me dijeron que llame cuando funcionen mal....siempre funcionan mal...nose como hay que proceder para que me los cambien..en el whatsapp que te pasan tampoco te contesta nadie..

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• David T

Acabo de ponerme en contacto con el whatsapp y...nada te da opciones interactivas, y al final me terminan diciendo "TE AGRADECEMOS TE COMUNIQUES EN FORMA TELEFONICA..........." osea ninguna solucion..recien un decodificador empeza a hacer un ruido extraño..no encendia...alguna solucion concreta "Represante de Telecentro" tendras??

• David T

Llame al numero de atencion al cliente...despues de tenerme 10 minutos reloj en el telefono..de un operador a otro..no me dieron la asistencia tecnica que necesitaba..los decodificadores siguen igual...a esto se le suma que no me funcionan los controles remotos y me quieren cobrar ***$ por uno nuevo..le dije al operador que lo voy a reparar yo pero no tendria que ser asi..pagamos ****$ por mes..ni siquiera telefono tenemos..deberian dar una solucion.

• David T

Tuvimos una visita tecnica...pero no me dieron bola....me pusieron los mismos decodificadores marca cisco..que sufren de cuelgues...no me quieren dar las maquinas actualizadas...nose con que rama me tengo que comunicar para solicitarlas...en atencion al publico, te dan miles de vueltas....es estresante la atencion que tienen con los clientes.

• David T

Vuelvo a repetir, nose con que rama, si con la tecnica, administrativa o comercial me tengo que comunicar para dejar asentado que QUIERO QUE ME CAMBIEN LOS DECODIFICADORES!!

Más reclamos hacia Telecentro