Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No me finalizan el trámite de baja y

Hace un mes que dí de baja al servicio total (internet). Me mudé, contraté otro servicio.
según dice su app, su contacto de whatsapp deben llamarme para finalizar la gestión (nro de baja [números]). Nunca me llamaron, me he intentado comunicar x email, nuevamente x whatsapp incluso me apersoné en un rapipago habilitado para devoluciones de equipos y no lo pude hacer xq no me habilitan, no me registran con baja... Mientras me segue facturando y debitando de mí tarjeta de crédito!
no entiendo por qué tanta vuelta, para qué me tiene que llamar... Y menos porque me cobran x un servicio que ya no me prestan.
finalicen de una vez por todas mí baja y habilitenmé para devolver el equipo ya! cliente nro. [números].

• Laura F

Porque el chabot del Whatsapp me sigue enviando ofrecimientos de rebaja de facturación en vez de indicarme mí baja fehaciente y que pasa con mí retiro de equipo (módem)... Casi a diario... Parece una cargada.

• Laura F

No se comunican ni me permiten entregar el módem como para terminar mí trámite

• Laura F

Bueno después de 2 meses que le había dado de baja al servicio de internet. Me confirmaron x WhatsApp la misma y me contactaron con una empresa tercerizados para el retiro del módem ó para ir a uno de los Rapipagos habilitados para la recepción. Esta empresa tardø una semana en contactarme y finalmente (a pesar de que ayer era el día que me dieron de retiro (de 13 a 17hs). Hoy a las 10.30hs me retiraron el módem y me dieron el comprobante... Fin de la odisea de darles de baja su producto...3 meses!

Más reclamos hacia Telecentro