Reclamo a Telecentro
Yo en enero de [números] contrate telecentro.
en enero de este años ([números]) se me vencia el pack hd, por ende pedi la baja.
supuestamente en febrero no lo iban a cobrar mas y me iban a reintegrar mi dinero.
en febrero me lo cobraron, en marzo me lo cobraron.
ya hice varios reclamos, pero hoy haciendo de nuevo el reclamo me dicen que nunca pedi la baja, que recien hoy lo hice.
una mentira total, me estan robando en la cara.
adjunto imagen del ultimo reclamo (anterior a hoy) donde dicen que me van a devolver $[números] por febrero y $[números] por marzo.
Internet sin señal
Lunes 9 hs., del 6/7/26 sin señal internet. Anda solo la tv. Servicio técnico como autómatas recitan y recitan, hasta que fijan visita al domicilio para martes 7/7/26, esperar de 8/13 luego de 13/18 todo verso. Innumerables llamados en el medio de 8 a 18hs. Llamo 19 hs…
Telecentro me sigue cobrando por un servicio que ya está dado de baja
En febrero activé tv play, me cobraron dos veces el servicio porque la página no funcionaba bien, a todo esto lo deje pero el servicio no era lo que esperaba así que a los días le dí la baja, me cobraron igual y me siguen cobrando hasta el día de hoy cuando ya está la …
Telecentro dado de baja sigue cobrándome
El año pasado di de baja el servicio de telecentro y al día de la fecha me siguen cobrando tres facturas de un servicio que no me brindaron. me están enviando mensajes intimándome al pago. Ese es el mensaje que recibí en el día de ayer ...............por baja d…
Telecentro Numero De Cliente
¿Cómo puedo saber mi número de cliente de Telece…
Reclamos Telecentro
Telecentro atención al cliente ⚠️ Si querés comunica…
Desbloquear Canales Adultos Telecentro
¿Cómo desbloquear los canales para adultos en Telecentr…
Telecentro: Ver Mi Factura
Telecentro: ver mi factura En tuQuejaSuma recibimos consultas porq…
Error 240 Telecentro Play
Error #240 en Telecentro Play El error 240 Telecentro Play signifi…
Leandro A
Hoy, 28 de abril de ****, me llego la factura de este mes (abril). Me han dado de baja el servicio pero no me han reintegrado la plata que me cobraron de mas en febrero y marzo. CONTINUA EL RECLAMO.
Leandro A
Todavía no me reintegraron el dinero de los meses que me cobraron el servicio que yo ya había pedido la baja.
Leandro A
Sigo esperando el reintegro de los 3 meses que me cobraron el HD, cuando ya habia pedido la baja.
Leandro A
Supuestamente el mes que viene me van a descontar $*** de febrero + $*** de marzo + $*** de abril.
Leandro A
No me solucionaron nada. Y no solo eso.
Habia contratado 50 mb.
Nunca me daba esa velocidadad.
Luego de varios reclamos, varias semanas navegando a mucho menos velocidad, me mandaron un tecnico.
El mismo me dijo que era imposible que me lleguen 50mb porque el modem que tenia no llegaba.
Conclusion, estuve casi todo el mes con una velocidad a la que habia contratado.
Hice el reclamo para que me descuenten esos dias y me dijeron que no me estaban facturando los 50mb.
Hoy entro a ver la factura.
NO ME DESCONTARON LOS $*** DE FEBRERO
NO ME DESCONTARON LOS $*** DE MARZO
NO ME DESCONTARON LOS $*** DE ABRIL
ME COBRARON UN SERVICIO DE INTERNET QUE NO ME LLEGABA.
NO SOLO NO SE SOLUCIONO EL PROBLEMA REPORTADO ACA, SINO QUE ME SIGUEN COBRANDO SERVICIOS QUE NO ME DIERON!
NO ESTA SOLUCIONADO, DEJEN DE MENTIR!
Leandro A
LA BAJA FUE SOLICITADA EN EL MES DE ENERO!!!!! DEJEN DE ROBARLE A LA GENTE HERMANO! 20 VECES PEDI LA BAJA. 20 VECES ME DIJERON QUE NO LA HABIA DADO DE BAJO! SON LADRONES SINVERGUENZAS. ESPEREN A QUE TERMINE LA PANDEMIA PARA EL JUICIO.
SE HACEN LOS VIVOS POR LA SITUACION. PERO CUANDO TERMINE ESTO LES VOY A HACER UN JUICIO GRANDE COMO UNA CASA, LADRONES
Leandro A
no ves la foto subida, PABLO?
UN COMPAÑERO TUYO ME DIJO QUE ME TENIAN QUE REINTEGRAR FEBERO Y MARZO.
EN ABRIL ME DEBERIAN HABER LLEGADO ESAS NOTAS DE CREDITO
NO SOLO NO ME LLEGO LA NOTA DE CREDITO, SINO QUE TAMBIEN ME LO COBRARON EN ABRIL.
TE PENSAS QUE LA GENTE ES TONTA?
SE LES VIENE LA CATARATE DE JUICIOS, HERMANOS. AGARRENSE Y OJALA FUNDAN TODAS LAS EMPRESAS CHORRAS CORRUPTAS COMO USTEDES
Leandro A
RECIEN ME VOLVI A COMUNICAR MEDIANTE EL CHAT DE LA PAGINA Y ME DIERON UN NUEVO NUMERO DE RECLAMO.
OTRA VEZ, PIDIENDO DISCULPAS Y DICIENDO QUE ME YA HICIERON EL RECLAMO POR LA NOTA DE CREDITO DE FEBERO, MARZO, ABRIL DEL HD Y MAYO DE INTENET (DUDO QUE SEA ASI)
TODO BLAH BLAH BLAH COMO HACE CASI 6 MESES.
CUESTION.
Hasta el dia me estan ROBANDO.
$*** de febrero HD con la baja pedida
$*** de marzo HD con la baja pedida
$*** de abril HD con la baja pedida
SU*********
SUPUESTAMENTE ESE NUMERO DE RECLAMO ACLARA TODOS ESOS DESCUENTOS.
SIGUEN QUEDANDOSE CON MI PLATA TODOS LOS MESES Y ME SIGUEN TOMANDO EL PELO.
PABLO, O QUIEN SEA. VAN A SEGUIR TOMANDOME EL PELO, COMO POR CHAT Y POR ACA O ME VAN A DAR SOLUCION?
Leandro A
CORRIJO. ABRIL FUE DESCONTADO EN ESTA FACTURA. Hasta el dia me estan ROBANDO. $*** de febrero HD con la baja pedida $*** de marzo HD con la baja pedida $*** de mayo INTERNET 50MB QUE NUNCA TUVE PORQUE EL MODEM NO DABA ESA VELOCIDAD. Aclaro esto porque no quiero que me regalen nada ustedes. Solo quiero que me devuelvan lo cobrado "erroneamente". Y va entre comillas a proposito porque claramente no es un error. Es a proposito.
Leandro A
Me llego un mail de Telecentro el dia 29/05, en el mismo dice que se me "aprobo" la devolucion de $***.
Esa suma es inferior a lo que se me debe.
Vuelvo a repetir lo que me deben devolver porque parce que no se entiende. O en realidad si se entiende (como se muestra en la imagen) pero no lo quiere hacer porque les gusta hacer negocio con plata ajena.
$*** FEBRERO HD COBRADO DE MAS, YA HABIA PEDIDO LA BAJA
$*** MARZO HD COBRADO DE MAS, YA HABIA PEDIDO LA BAJA
$*** MAYO INTERNET 50MB QUE NUNCA TUVE YA QUE EL MODEM QUE TENIA NO SOPORTABA TAL VELOCIDAD, RECIEN TUVE CUANDO VINO EL TECNICO VARIAS SEMANAS DESPUES.
EL TOTAL DE LA NOTA DE CREDITO DEBERIA SER DE $****, LA MISMA SE HIZO SOLO POR $***, FALTARIA OTRA NOTA DE CREDITO POR $***.
Leandro A
Se me descontaron $***.85, en la factura de JULIO. Faltaria que me devuelvan ***.15. Sigo esperando.
Leandro A
Nuevamente me dieron *** vueltas y un numero de reclamo nuevo.
Siguen quedandose con mi plata. Son un desastre.
"Verificamos en sistema y solicitamos el reclamo SU********* solicitando la verificación con el supervisor"
Leandro A
Despues de meses me devolvieron mi dinero.