Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No me aceptaron la baja y me facturaron todo el mes

Contrate el servicio por la promo de noviembre y diciembre gratis adherido a tarjeta de credito. No me gustó el servicio y llamé el 19 de diciembre para dar de baja el servicio de telecentro y me dijeron que no podía hacerlo ya que se puede hasta el día 15 del mes. ( eso no lo dice nadie pero ponele que es " su política " totalmente calculadora para robar y facturar) la persona me dijo que llame en los primeros días de enero para dar la baja. Cuando llame me tomaron la baja , me negué a la promo que me ofrecían y tome el número de baja. Ahora en la tarjeta de crédito me descuentan [números] pesos de enero, me cobran todo el mes de algo que no use porque ellos tienen ganas básicamente , y aprovechándose de que tienen mis datos de la tarjeta porque saben bien que nadie pagaría un mes de algo que no uso , cuando mismo dio la baja y quizá hacerlo antes y por la política de la empresa no lo dejaron. Al hablar recién me dicen que yo debería haber llamado antes del 15 de diciembre y básicamente es culpa mía que me cobren eso . Una vergüenza , al intentar hablar con otro sector me dicen que no hay otro sector y que no le puedo reclamar a nadie y que está señorita solo me está " informando " como es , porque obviamente no es su plata . Ni siquiera me cobraron un proporcional de enero , me enchufaron toda la facturación

Más reclamos hacia Telecentro